Dar Pe Bula Lo Bigadi Bana Do | baghdaadi Sarkar Lyrics
दर पे बुलालो, बगड़ी बनादो, बग़दादी सरकार
जीलाँ, जीलाँ, जीलानी
जीलाँ, जीलाँ, जीलानी
दर पे बुलालो, ग़ौषे-पाक
बीगड़ी बनादो, ग़ौषे-पाक
जल्वा दिखादो, ग़ौषे-पाक
अपना बनालो, ग़ौषे-पाक
दर पे बुलालो, बिगड़ी बनादो, बग़दादी सरकार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलानी
दूर हूँ में बग़दाद नगर से, दूरी करूँ ऐ नूरी
आज दिखादो अपना जल्वा, हसरत करदो पूरी
हादीओ-रेहबर, मूनिसो-यावर, वलियों के सरदार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलाना
बाराह-बरस की डूबी कश्ती, तुम ने पल में उभारी
महबूबे-सुब्हानी तुम हो, ये है शान तुम्हारी
वलियों के गुल्शन में आई, आप के दम से बहार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलानी
ग़ौष, क़ुतुब, अबदाल, क़लंदर, आप के दर के सुवाली
जिस ने जो माँगा वो पाया, लौटा कोई न ख़ाली
माँगता है हसनैन का सदक़ा, देते हैं सरकार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलानी
अल्लाह अल्लाह ! उन का रुत्बा, सब वलियों में आला
नबियों में जैसे अफ़्ज़ल हैं, मेरे प्यारे आक़ा
ऐसा रुत्बा ऐसी अज़मत, कौन करे इन्कार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलानी
हम हैं परवाने उन के, ख़ल्क़त जिन की दीवानी
वो हैं मोहय्युदीं सैयद अब्दुल क़ादिर जीलानी
ग़ौषे-आज़म कर देंगे हम सब का बेड़ा पार
हज़रत ग़ौषे-आज़म जीलानी
===================In English================
Dar Pe Bulaalo, Bigdi Banaado, Baghdaadi Sarkar
Jeelan, Jeelan, Jeelani
Jeelan, Jeelan, Jeelani
Dar pe bulaalo, Ghaus e paak
Bigdi banaado, Ghaus e paak
Janwa dikhaado, Ghaus e paak
Apna banalo, Ghaus e paak
Dar pe bulaalo, bigdi banaado, baghdaadi sarkar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Door hun main baghdaad nagar se, doori karun ae noori
Aaj dikhado apna jalwa, hasrat kardo poori
Haadia-o-rehbar, moonis-o-yaawar, waliyon ke sardaar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Baarah baras ki doobi kashti, tum ne pal main ubhaari
Mahboob e sub’hani tum ho. ye hai shaan tumhari
Waliyon ke gulshan main aayi, aap ke dam se bahaar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Ghaus, Qutub, Abdaal, Qalandar, aap ke dar ke suwaali
Jis ne jo manga wo paaya, lauta koi na khaali
Maangata hai Hasnain ka sadqa, dete hain sarkar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Allah Allah ! unka rutba, sab waliyon main aala
Nabiyon main jaise afzal hain, mere pyare Aaqa
Aesa rutba aesi azmat, kaun kare inkaar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Ham hain parwaane unke, khalqat jin ki diwaani
Wo hain Mohyuddin sayyid Abdul Qadir jeelani
Ghaus e aazam kar denge ham sab ka beda paar
Hazrat ghaus e aazam jeelani
Naat Khaan : Syad Arsalan Shah Qadri