Mera Raza / Ishq-o-Adab Ka Mah Hai Faroza Mera Raza

रज़ा, रज़ा, रज़ा, रज़ा
रज़ा, रज़ा मेरा रज़ा
मेरे रज़ा, मेरे रज़ा
अहमद रज़ा, मेरे रज़ा

सुन्नियों के पेशवा, है रज़ा, है रज़ा
रहबरो-रहनुमाँ, है रज़ा, है रज़ा
सूफ़िये-बा-सफ़ा, है रज़ा, है रज़ा
साहिबे-इत्तिक़ा, है रज़ा, है रज़ा

इश्को-अदब का माह है फ़रोज़ा मेरा रज़ा
इल्मो-हुनर का महरे-दरख़्शाँ मेरा रज़ा

मेरी शान रज़ा, मेरी पहचान रज़ा
मेरी शान रज़ा, मेरी पहचान रज़ा

मुल्के-सुख़न में सैयदो-सुल्ताँ मेरा रज़ा
अहले-क़लम का करता है हैराँ मेरा रज़ा

अहले-सुनन पे रब का है अहसाँ मेरा रज़ा
सरकारे-दो-जहाँ का है फ़ैज़ाँ मेरा रज़ा

युँ तो बहुत हैं हिन्द में उश्शाक़े-मुस्तफ़ा
फ़ज़्ले-ख़ुदा से उन में नुमायाँ मेरी रज़ा

युँ तो ज़मीने-हिन्द पे शाइर हुअे बड़े
लेकिन बना है हिन्द में हस्साँ मेरा रज़ा

नामे-रज़ा है इश्क़ का उन्वान इस लिये
कहेता है बात बात पे बुरहाँ मेरा रज़ा



Raza, Raza. Raza, Raza 
Raza, Raza mera Raza
Mere Raza, mere Raza
Ahmad Raza, mere Raza

Sunniyon ke peshawa, hai Raza, hai Raza
Rehbar-o-Rehnuma, hai Raza, hai Raza
Soofiy e Ba-safaa, hai Raza, hai Raza
Saahib e ittiqaa, hai Raza, hai Raza

Ishq-o-Adab ka mah hai  faroza mera Raza
Ilm-o-Hunar ka Mehr e darakhsha.n mera raza

Meri shan Raza, meri pehchan Raza
Meri shan Raza, meri pehchan Raza

Mulk e sukhan main Sayyad-o-sultaa.n mera raza
Ahl e Qalam Ko Karta hai hairaa.n mera raza

Ahl e sunan pe Rab ka hai ahesaa.n mera raza
Sarkar e do-jahaa.n ka hai faizaa.n mera raza

Yoo.n to bahut hain Hind main Ushshaq e Mustafa
Fazl e Khuda se un main numaya mera raza

Yoo.n to zameen e Hind pe shayir huwe bade
Lekin bana hai Hind main hassaa.n mera raza

Naam e Raza hai ishq ka unwan is liye
Kaheta hai baat baat pe burhaa.n mera raza

Naat Khaan : Muhammad Hasnain Attari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top