Mayoos Mat Hona Lyrics In Hindi And Roman English
मायूस मत होना
रहमान है तेरा मौला, रहमान है तेरा मौला
तू करीम है, तू रहीम है
तेरी ज़ात सब से अज़ीम है, मेरे अल्लाह !
बहुत ग़फ़्फ़ार है, तेरा ख़ुदा, मायूस मत होना
मिटा देगा तेरी हर इक ख़ता, मायूस मत होना
ख़ुदा की बारगाह से ख़ाली लौटाया नहीं जाता
ये दुनिया है अगर चेह बे-वफ़ा, मायूस मत होना
ख़ुदा रज़्ज़ाक़ है रोज़ी, अता करता है वो सब को
कभी रोज़ी के ग़म से बे-वजह, मायूस मत होना
गुनाह पर हो के नादिम, रब के आगे सर झुका देना
मुआफ़ी भी करेगा वो अता, मायूस मत होना
बला-ए-नागहानी से, न गभराना कभी प्यारे
बलाओं से बचाएगा ख़ुदा, मायूस मत होना
ऐ राग़िब ! मुश्किलाते-दो-जहाँ से ख़ौफ़ मत खाना
है प्यारे मुस्तफ़ा मुश्किल-कुशा, मायूस मत होना
===============In English================
Mayoos Mat hone Lyrics
Rahman hai tera maula, Rahman hai tera maula
Too kareem hai, too raheem hai
Teri zaat sab se azeem hai, mere allah !
Bahot ghaffar hai, tera khuda, mayoos mat hone
Mita dega teri har ik khata, mayoos mat hona
Khuda ki baargaah se khaali lautaya nahin jaata
Ye duniya hai agar cheh be-wafa, mayoos mat hona
Khuda razzaq hai rozi, ata karta hai wo sab ko
Kabhi rozi ke gham se be-wajah, mayoos mat hona
Gunah par ho ke naadim, rab ke aage sar jhuka dena
Mu’aafi bhi karega wo ata, mayoos mat hone
Bala’a e naaga’haani se, na gabhraana kabhi pyare
Balaaon se bacha’aega khuda, mayoos mat hone
Ae “Raghib” ! mushkilaat e do-jahan se khauf mat karna
Hai pyare Mustafa Mushkil-kusha, mayoos mat hone
Shayar : Muhammad Raghib
Naat Khaan : Hafiz Tahir Qadri