Mulk e khuda ke taajvar
Antal bashar Laa-kal bashar
Aye qibla e har khushk-o-tar
Ek Tuhe har shai ki bina
Tere liye sab kuchh bana
Aye Vajh e kun, Roohe Asar
Antal bashar laa-kal bashar
Gard e atam se jo ate
Sheeshe vho sab chamka diye
Sub’h e Azal ki aye Sahar
Antal bashar laa-kal Bashar
Avval bhi tu, Aakhir bhi tu
Batin bhi tu, Zahir bhi tu
Aye maavara e har nazar
Antal bashar laa-kal bashar
Tera mumaasil hai kahin
Ham main se hai par ham sa nahin
Aye noor e haq, b-shakl e bashar
Antal bashar laa-kal bashar
Aye Aarzu e Har zaman
Aye justajoo e laamakan
Aye har zaman ke muntazat
Antal bashar laa-kal bashar
Qibla numaan qibla hai tu
Aur Markaz e Sajda hai tu
Ham jaante hain is qadar
Antal bashar laa-kal bashar
Aye na’aib e Zaat e Khuda
Aye saarif e maher e samaan
Aye Sahib e shaqqul qamar
Antal bashar laa-kal bashar
“Raazi” ki fikr e na-rasaan
Thak kar giri, gir kar kaha
Qissa yahin hai mukhtasar
antal bashar laa-kal bashar
Shayar : Mirza Ahmad Raazi
Naat Khaan : Owais Raza Qadari
——————————————————–
——————————————————–
मुल्के खुदा के ताजवर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
ऐ किब्ला-ए-हर-खुश्को-तर अन्तल-बशर ला-कल्बशर
इक तु है हर शय की बीना, तेरे लीए सब कुछ बना
ऐ वज्हे-कुन रुहे-असर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
गर्दे-अदम से जो अटे, शीशे वो सब चमका दीये
सुब्हे-अजल की ऐ सहर, अन्तल-बशर ला कल्बशर
अव्वल भी तु, आखीर भी तु, बातीन भी तु, जाहीर भी तु
ऐ मावरा-ऐ-हर-नजर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
मौजुद कल्ब-अज-अंबिया, ऐ मफ्खरे-हर-दो-सरा
ऐ रोनके-बज्मे-खबर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
तेरा मुमासिल है कहीं ? हम में है पर हम सा नहीं
ऐ नुरे-हक शक्ले-बशर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
ऐ आरजु-ए-हर-जमां, ऐ जुस्तजु-ऐ-ला-मकां
ऐ हर जहां के मुंतजर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
दरगाहे-रब है तेरा दर, तेरे गदा जिन्नो-बशर
कहेते हैं सुन कर ला-नहर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
किब्ला-नुमा किब्ला है तु, और मर्कजे-सजदा है तु
हम जानते हैं इस कदर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
ऐ नाईबे-जाते-खुदा, ऐ सारीफे-मेहरो-समा
ऐ साहीबे-शक्कुल-कमर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
“राजी” की फिक्रे-ना-रसा, थक कर गीरी गीर के कहा
किस्सा यही है मुख्तसर, अन्तल-बशर ला-कल्बशर
शायर : मीर्जा अहमद राजी
नात-ख्वां : ओवैस रजा काजरी