तूने बातिल को मिटाया ऐ ईमाम अहमद रज़ा / Tune Batil Ko Mitaya Aye Imam Ahmad Raza
तूने बातिल को मिटाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
दीन का डंका बजाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
अहेले-सुन्नत का चमन, सर-सब्ज़ था शादाब था
ताज़गी तू और लाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
दोरे-बातील और ज़लालत हिन्द में था जिस घडी
तू मुजद्दीद बन के आया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
तूने बातील को मीटा कर दीन को बख़्शी जीला
सुन्नतों को फीर जीलाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
ईल्म का चश्मा हुवा है, मौज-ज़न तहरीर मैे
जब क़लम तूने उठाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
ऐ ईमाम अहेले-सुन्नत, नायीबे-शाहे-उमम
किजीये हम पर भी साया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
हश्र तक जारी रहेगा फ़ैज़ ‘मुर्शिद आपका
फ़ैज़ का दरीया बहाया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
है ब-दरगाहे-ख़ुदा,’अत्तारे-आजिज़ की दुआ
तुझ पे हो रहेमत का साया, ऐ ईमाम अहमद रज़ा
नात ख़्वां : असद रज़ा अत्तारी
मुहम्मद बीलाल रज़ा अत्तरी
Tune batil ko mitaya, aye imam ahmad raza
Deen ka danka bajaya, aye imam ahmad raza
Ahl e sunnat ka chaman, sar-sabz tha shadab tha
Tazgi tu aur laya, aye imam ahmad raza
Dor e batil aur zalalat hind main tha jis ghadi
Tu mujaddid ban ke aaya, aye imam ahmad raza
Tune batil ko mita kar deen ko bakhshi jila
Sunnaton ko fir jilaya, aye imam ahmad raza
Ilm ka chashma huwa hain, moj-zan tahreer main
jab qalam tune uthaya, aye imam ahmad raza
Aye imam ahl e sunnat, nayib e shah e umam
Kijiye ham par bhi saya, aye imam ahmad raza
Hashar tak jari rahega, faiz ‘murshid aap ka
Faiz ka dariya bahaya, aye imam ahmad raza
Hai ba-dargah e khuda, ‘Attar e Aajiz ki duaa
Tujh pe ho rahemat ka saya, aye imam ahmad raza