Pandrah So Sala Jashn Manaao Noori Miya Lyrics In Hindi And Roman English

करम के बादल बरस रहे हैं, दिलों की खेती हरी-भरी है
ये कौन आया के ज़िक्र जिस का, नगर नगर है गली गली है
ये कौन बनकर क़रार आया, ये कौन जाने-बहार आया
गुलों के चेहरे है निखरे निखरे, कली कली में शगुफ़्तगी में
दिये दिलों में जलाए रखना, नबी की महफ़िल सजाए रखना
जो राहते-दिल सुकूने-जाँ है, है ज़िक्र ज़िक्रे-मुहम्मदी है

दर्द को छोड़ो ग़म को भुलाओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ
प्यार से बोलो ईश्क़ में गाओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ

झंडे लगाना छोड़ो कभी ना, रिश्ता नबी से तोड़ो कभी ना
कोई जले तो और जलाओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ

लब पे ख़ामोशी आज क्यूँ छाई, शाहे-मदीना आए है भाई
नात सुनाओ नारे लगाओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ

बाबे-नुबुव्वत जिन पे खुला है, बाबे-रिसालत बंद हुआ है
आए नबी वो सब को बताओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ

सब कुछ उन्हीं का क़ल्बो-नज़र भी,अपना लहू भी अपना जिगर भी
जान भी उन की उन पे लुटाओ, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ

ख़ुश है ज़माना ख़ुश है ख़दाई, आज ज़मीं पर रहमत छाई
नूर में “बेखुद” सारे नाग़ाओं, पंद्रह-सो-साला जश्न मनाओ



Karam ke baadal baras rahe hain, Dilon ki kheti hari-bhari hai
Ye kon aaya ke zikar jis ka, nagar nagar hai gali gali hai
Ye kon ban kar qaraar aaya, ye kon jane bahar aaya
Gulon ke chehre hai nikhre nikhre, kali kali main shaguftagi main
Diye dilon main jalaae rakhana, Nabi ki mahfil sajhaae rakhna
Jo rahat e dil sukoon e jaa.n hai, hai zikar  zikr e Muhammadi hai

Dard ko chodo gham ko bhulaao, pandrah-so-sala jashn manaao
Pyaar se bolo ishq main gaao, pandrah-so-sala jashn manaao

Jhande lagana chodo kabhi na, rishta nabi se todo kabhi na
Koyi jale to aur jhalaao, pandrah-so-sala jashn manaao

Lab pe khamoshi aaj kyoo.n chaayi hai, Shah e madina aa’ae hain
Naat sunaao naare lagaao, pandrah-so-sala jashn manaao

Baab e nubuwwat jin pa khula hai, baab e risaalat band huwa hai
Aa’ae nabi wo sab ko bataao, pandrah-so-sala jashn manaao

Sab kuchh unhin ka qalb-o-nazar bhi, apna lahoo bhi apna jigar bhi
Jaan bhi unki unpe lutaao, pandrah-so-sala jashn manaao

Khush hai zamana Khush hai khudayi, aaj zamin par rahmat chaayi
Noor main “bekhud” saare naaghaao, pandrah-so-sala jashn manaao

Shayar : Wasim Bekhudi
Naat Khaan : Noori Miyan Ahmad Raza

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top