Ae Shahenshah e Madina Assalatu Vassalam
Ae shahenshah e madina assalatu vassalam
Zinat e arshe mualla assalatu vassalm
Rabb e habli ummati kehte huae paida huae
haq ne farmaya ke bakhsha assalatu vassalam
Mominon padhte raho tum apne aaqa par durood
Hain firishton ka wazifa assalatu vassalam
Hazrat e Aadam se lekar hazrat e Isa talak
Sare nabiyon ne padha hain assalatu vassalam
Jab firishte qabr main jalwa dikhae aapka
Ho zuban par pyare aaqa assalatu vassalam
But shikan aaya ye keh kar sar ke bal boot gir pade
Jhum kar kehta tha kaba assalatu vassalam
Dast Basta sab firishten padhte hain unpar durood
Kyun na ho phir wird apna assalatu vassalam
Sar jhuka kar ba adab eshq e rasoolullah main
Keh raha he har sitara assalatu vassalam
Main voh sunny hun “Jamil e Qadri” marne ke bad
Mera lasha bhi kahega assalatu vassalam
_____________________________________________________________________________________Lyric in Gujarati_______________________________
એ શહેન્શાહે મદીના અસ્સલાતુ વસ્સલામ
ઝીનતે અર્શે મુઅલ્લા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
રબ્બે હબલી ઉમ્મતી કહેતે હુએ પૈદા હુએ
હકક ને ફરમાયા કે બખ્શા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
મોમીનોં પળ્હતે રહો તુમ અપને આકા પર દુરુદ
હેં ફરિશ્તોં કા વઝીફા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
હઝરતે આદમ સે લેકર હઝરતે ઈસા તલક
સારે નબીયોં ને પળ્હા હે અસ્સલાતુ વસ્સલામ
જબ ફિરિશ્તે કબ્ર મેં જલ્વા દીખાએ આજકા
હો ઝુબાં પર પ્યારે આકા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
બુત શિકન આયા યે કહે કર સર કે બલબુત ગીર પળે
જુમકર કહેતાથા કાબા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
દસ્તબસ્તા સબ ફીરિશ્તે પળ્હતે હૈં ઉનપર દુરુદ
ક્યું નહો ફીર વીર્દ અપના અસ્સલાતુ વસ્સલામ
સર જુકાકર બાઅદબ ઈશ્કે રસુલુલ્લાહ મેં
કહેરહા હે હર સીતારા અસ્સલાતુ વસ્સલામ
મેં વોહ સુન્ની હું ”જમીલે કાદરી” મરને કે બાદ
મેરા લાશા ભી કહેગા અસ્સલાતુ વસ્સલામ