दिल से हज़ार बार मदीना तुझे सलाम
आक़ा का तू दयार, मदीना तुझे सलाम
ला-रैब ख़ारे-दश्ते-मदीना के हुस्न पर
क़ुर्बान लाला-ज़ार, मदीना तुझे सलाम
तुझ से मिटी हमेशा मेरी बे-क़रारियाँ
तु दिल का है क़रार, मदीना तुझे सलाम
टूटे मेरा जो दम तो मदीना हो सामने
ये दिल की है पुकार, मदीना तुझे सलाम
तैबा से दूर कैसे उजागर रहेगा अब
मुश्किल है इन्तज़ार, मदीना तुझे सलाम
Dil se hazaar baar madina tujhe salaam
Aaqa ka too dayaar, madina tujhe salaam
La-raib khaar e dasht e madina ke husan par
Qurbaan laala-zaar, madina tujhe salaam
Tujh se miti hamesha meri be-qaraariyaan
Tu dil ka hai qaraar, madina tujhe salaam
Toote mera jo dam to madina ho samne
Ye dil ki hai pukaar, madina tujhe salaam
Taiba se door kaise “Ujagar” rahega ab
Mushkil hai intazaar, madina tujhe salaam
Shayar : Allama Nisar Ali Ujagar
Naat Khaan: Owais Raza Qadri