Sarkar e Ghaus e Aazam Nazar e Karam Khudara Lyrics In Hindi And Roman English

सरकारे-ग़ौषे-आज़म, नज़रे-करम ख़ुदारा
मेरा ख़ाली कासा भरदो, मैं फ़क़ीर हूँ

सब का कोई न कोई दुनिया मैं आसरा है
मेरा बजुज़ तुम्हारे कोई नहीं सहारा

झोली को मेरी भर दो, वरना कहेगी दुनिया
ऐसे सख़ी का मँगता फिरता है मारा मारा

मीराँ बने हैं दुल्हा, महफ़िल सजी हुई है
सब औलिया बराती, क्या ख़ूब है नज़ारा

ये आदा-ए-दस्तगीरी, कोई मेरे दिल से पूछे
वहीं आ गए मदद को, मैं ने जब जहाँ पुकारा

सिद्दिक़-उमर का सदक़ा, उस्मान-अली का सदक़ा
मेरी लाज रखलो या ग़ौष, में फ़क़ीर हूँ तुम्हारा

मौला अली का सदक़ा, गंजे -शकर का सदक़ा
मेरी लाज रख लो, या ग़ौष ! मैं मुरीद हूँ तुम्हारा

ये तेरा करम है मुर्शिद ! जो बना लिया अपना
कहाँ रू-सियाह फ़रीदी ! कहाँ सिलसिला तुम्हारा



Sarkar  e Ghaus e Aazam, nazare karam khudara
Mera khali kaasa bhar do, main faqeer hun tumhaara

Sab ka koi na koi duniya main aasara hai
Mera Ba-juz tumhare, koi nahin sahaara

Jholi ko meri bhar do, warna kahegi duniya
Aese sakhi ka mangata, phirta hai maara maara

Meera bane hain dulha, Mahfil saji huyi hai
Sab Aauliya baraati, kya khoob hai nazaara

Ye ada e dastageeri, koi mere dil se poochhe
Vahin aa gaye madad ko, main ne jab jahan pukaara

Siddiq-Umar ka sadqa, Usman-Ali ka sadqa
Meri laaj rakh lo, ya Ghaus ! main faqeer hun tumhaara

Maula Ali ka sadqa, Ganje shakar ka sadqa
Meri laaj rakh lo, Ya Ghaus ! main mureed hun tumhaara

Ye tera karam hai, Murshid ! jo bana liya hai apna
Kahan roo-siyah “Fareedi” ! kahan silsila tumhaara

Naat Khaan : Owais Raza Qadri,
Abdul Habib Attari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top