Khila Mere Dil Ki Kali Ghaus e Aazam Lyrics In Hindi And Roman English

खिला मेरे दिल की कली, ग़ौषे-आज़म !
मिटा क़ल्ब की बे-कली, ग़ौषे-आज़म !

मेरे चाँद ! मैं सदक़े, आजा इधर भी
चमक उठे दिल की कली ग़ौषे-आज़म !

तेरे रब ने मालिकह किया तेरे जद को
तेरे घर से दुनिया पली, ग़ौषे-आज़म !

नहीं कोई भी ऐसा फ़रियादी, आक़ा !
ख़बर जिस की तुम ने न ली, ग़ौषे-आज़म !

कहा जिस ने, या ग़ौष अग़िसनी तो दम में
हर आई मुसीबत टली, ग़ौषे-आज़म !

मेरी रोज़ी मुझ को अता कर दो, आक़ा !
तेरे दर से दुनिया ने ली, ग़ौषे-आज़म !

न माँगुँ मैं तुम से तो फिर किस से माँगुँ ?
कहीं और भी है चली, ग़ौषे-आज़म !

सदा गर यहाँ मैं न दूँ तो कहाँ दूँ ?
कोई और भी है गली, ग़ौषे-आज़म !

जो क़िस्मत हो मेरी बुरी, अच्छी कर दो
जो आदत हो बद, कर भली, ग़ौषे-आज़म !

तेरा मर्तबा आला क्यूँ हो न, मौला !
तू है इब्ने-मौला-अली, ग़ौषे-आज़म !

क़दम गर्दने-औलिया पर है तेरा
तू है रब का ऐसा वली ग़ौषे-आज़म !

जो डूबी थी कश्ती वोब दम में निकाली
तुझे ऐसी क़ुदरत मिली, ग़ौषे-आज़म !

हमारा भी बेड़ा लहगा दो किनारे
तुम्हें ना-ख़ुदाई मिली, ग़ौषे-आज़म !

तबाही से नाओ हमारी बचा दो
हवाएँ मुख़ालिफ़ चली, ग़ौषे-आज़म !

तुझे तेरे जद से, उन्हें तेरे रब से
है इल्मे-ख़फ़ी-ओ-जली, ग़ौषे-आज़म !

फ़िदा तुम पे हो जाए नूरी-ए-मुज़्तर
ये है इस की ख़्वाहिश दिली, ग़ौषे-आज़म !



Khila mere dil ki kali, ghaus e aazam !
Mita qalab ki be-kali, ghaus e aazam !

Mere chand ! main sadqe, aaja idhar bhi
Chamak uthe dil ki kali, ghaus e aazam !

Tere rab ne maalik kiya tere jad ko
Tere ghar se diniya pali, ghaus e aazam !

Nahin koi bhi aesa fariyaadi, Aaqa !
Khabar jis ki tum ne na li, ghaus e aazam !

Meri rozi mujh ko ata kardo, Aaqa !
Tere dar se duniya ne li, ghaus e aazam !

Na mangun main tum se to phir kis se mangun ?
Kahin aur bhi hai chali, ghaus e aazam !

Sada gar yahaa.n main na doo.n to kahan doo.n ?
Koi aur bhi hai gali, ghaus e aazam !

Jo qismat ho meri boori, achhi kar do
Jo aadat ho bad, kar bhali, ghaus e aazam !

Tera martaba aala kyoo.n ho na, maula !
Too hai ibn e maula-Ali, ghaus e aazam !

Qadam gardan e aauliya par hai tera
Too hai rab ka aesa wali, ghaus e aazam !

Jo doobi thi kashti wo dam main nikali
Tujhe aesi qudrat mili, ghaus e aazam !

Hamaara bhi beda lagaado kinaare
Tumhen na-khudai mili, ghaus e aazam !

Tabaahi se nau hamaari bacha do
Havaaen mukhalif chali, ghaus e aazam !

Tujhe tere jad se, unhen tere rab se
Hai ilam e khafi-o-jali, ghaus e aazam !

Fida tum pe ho jaye “noori” e muztar
Ye hai iski khwahish-dili, ghaus e aazam !

 

Shayar : Mustafa Raza Khaan Noori
Naat Khaan : Owais Raza Qadri

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top