Aakhri Waqt Main Kya Ronaq e Duniya Dekhoon Lyrics
आख़री वक़्त में क्या रोनक़े-दुनिया देखूँ
आख़री वक़्त में क्या रोनक़े-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धून है, के मदीना देखूँ
इसने भी मदीना देख लिया, उस ने भी मदीना देख लिया
सरकार कभी तो मैं भी कहूँ, मैं ने भी मदीना देख लिया
मैंनू मजबूरिया ने दूरियाने मारिया
सध लूँ मदीने आक़ा करो महेरबानिया
फिर करम हो गया, मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला
साक़ियाँ मेह पिला, मैं मदीने चला
मस्तो-बेखुद बना, मैं मदीने चला
मेरे आक़ा का दर, होगा पेशे-नज़र
चाहिए और क्या, मैं मदीने चला
इक रोज़ होगा जाना, सरकार की गली मैं
होगा वहीं ठिकाना, सरकार की गली मैं
तेरी जालियों के नीचे, तेरी रहमतों के साए
जिसे देखनी हो जन्नत, वो मदीना देख आए
मेरे मौला मेरी आँखे, मुझे वापस करदे
ताके इस बार मैं जी-भर के मदीना देखूँ
बुलालो फिर मुझे ऐ शाहे-बहरोबर मदीने में
मैं फिर रोता हुआ आऊँ, तेरे दर पर मदीने में
मदीने जाने वालों जाओ, जाओ फ़ी-अमानि-ल्लाह
कभी तो अपना भी लग जाएगा बिस्तर मदीने में
=================In English===================
Aakhri Waqt Main Kya Ronaq e Duniye Dekhoon
Aakhri waqt main kya ronaq e duniya dekhoon
ab to bas aek hi dhoon hai, ke madina dekhoon
Isne bhi madina dekh liya, usne bhi madina dekh liya
sarkar kabhi to main bhi kahun, main ne bhi madina dekh liya
mainu majburiya ne dooriya ne maariya
sadh lun madine Aaqa karo meherbaaniya
Phir karam ho gaya, main madine chala
jhoomta, jhoomta main madine chala
Saqiyaa.n meh pila, me madine chala
mast-o-bekhud bana, main madine chala
Mere aaqa ka dar, hoga pesh e nazar
chahiye aur kya, main madine chala
Ik roz hoga jana, sarkar ki gali main
hoga vahin thikaana, sarkar ki gali main
Teri jaliyo ke niche, teri rahmaton ke saye
jise dekh ni ho jannat, wo madina dekh aaye
mere maula meri aankhen, mujhe wapas karde
take is baar main jee-bhar ke madina dekhun
Bulalo phir mujhe ae shahe bahrobar madine me
me phir rota huva aau tere dar par madine me
Madine jane valo ja’ao ja’ao fee-aman’illah
kadhi to apna bhi lag jayega bistar madine me
Sabmit by : Shaikh Rizwan