Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics In Hindi And Roman English
ईश्को-मोहब्बत, ईल्मो-हिकमत
आला हज़रत, आला हज़रत
आला हज़रत हमारी जान है
आला हज़रत हमारी जान है
मेरा अहमद रज़ा जिशान है
उन के मस्लक पे जाँ क़ुर्बान है
उन के दीवान का एक एक हर्फ़
ईश्के-अहमद का एक उन्वान है
जिक्र उन का कसौटी बन गया
सुन्नियत की बड़ी पहचान है
उन के मस्लक पे रख क़ाइम मुझे
तुझ से मेरी दुआ, रहमान है
शाइरी देखे तो युँ लगे
जारी हस्सान का फ़ैज़ान है
उस ने जो भी लीखा ऐसा लीखा
अक़ले-अहले-क़लम हैरान है
मैं “उबैदे-रज़ा” हुँ, जान लो
आला हज़रत मेरी पहचान है
Ishq-o-Mohabbat, Ilm-o-Hikamat
Aala Hazrat, Aala Hazrat
Aala Hazrat hamari jaan hai
Aala Hazrat hamari jaan hai
Mera ‘Ahnad Raza’ zee-shaan hai
Unke maslak pe jaa.n qurbaan hai
Unke deevaan ka aek aek harf
Ishq e Ahmad ka unwaan hai
Zikr unka kasoti ban gaya
Sunniyat ki badi pahchaan hai
Unke maslak pe rakh qayim mujhe
Tujh se meri duaa, rahmaan hai
Shayari dekhe to yoo.n lage
Jaari ‘Hassan’ ka faizaan hai
Usne jo bhi likha aaisa likha
Aql e Ahl e Qalam hairaan hai
Main “Ubaid Raza” Hun jan lo
Aala Hazrat meri pahchaan hai
Shayar : Owais Raza Qadri
Naat Khaan : Owais Raza Qadri