Chamak Tujhse Pate Hain
Chamak tujhse pate hain sab pane wale
Mera dil bhi chamkade chamkane wale
Barasta nahi dekh kar abre rhmat
Badon par bhi barsade barsane wale
Tu zinda hai vallah tu zinda hai vallah
Mere chashme aalam se chhup jane wale
Haram ki zamin aur qadam rakh ke chalna
Are sar ka maoka hai ao jane wale
Main mujrim hun aaqa mujhe sath lailo
Ke raste main hai jabaja thane wale
Tera khaae tere ghulamon se uljhe
Hain munkir ajab khane ghurrane wale
Rahega yunhi unka charcha rahega
Pade khak ho jaae jaljane wale
”Raza” nafs dushman hai dam main na aana
Kahan tumne dekhe hain chandrane wale
ચમક તુજસે પાતે હૈં સબ પાને વાલે
મેરા દીલ ભી ચમ્કાદે ચમ્કાને વાલે
બરસ્તા નહીં દેખ કર અબરે રહેમત
બદોં પર ભી બરસાદે બરસાને વાલે
તુ ઝીંદા હે વલ્લાહ તુ ઝીંદા હે વલ્લાહ
મેરે ચશ્મે આલમ સે છુપ જાને વાલે
હરમ કી ઝમીં ઓર કદમ રખ કે ચલના
અરે સરકા મૌકા હે ઓ જાને વાલે
મેં મુજરીમ હું આકા મુજે સાથ લેલો
કે રસ્તે મેં હે જાબજા થાને વાલે
તેરા ખાએ તેરે ગુલામોં સે ઉલ્જે
હૈં મુન્કિર અજબ ખાને ઘુ્ર્રા ને વાલે
રહેગા યુંહી ઉન્કા ચર્ચા રહેગા
પળે ખાક હોજાએ જલ્જાને વાલે
”રઝા” નફસ દશ્મન હે દમમે નઆના
કહાં તુમને દેખે હૈં ચન્દરાને વાલે