Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Aanina Ke Laal Ka Milad Karenge

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया
आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल ये इक़रार है
हर कोई मीलादे-नबी करने को तय्यार है

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे
जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे, मीलाद करेंगे
मीलाद करेंगे, मीलाद करेंगे

झंडे लगाओ, घर को सजाओ 
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ

सरकार आए ! मरहबा 
दिलदार आए ! मरहबा
ग़म ख़्वार आए, मेरे लजपाल आए ! मरहबा

क्या नूर है, ख़ुश्बू है, उजालों का समाँ है
सरकार के परचम से सजा सारा जहाँ है
चेहरे भी सजे, दिल भी सजे, घर भी सजे हैं
जो सज न सका ये तो बता घर वो कहाँ है

गली गली सज गई………………………..
…………………….मीलाद करेंगे

ये दिल नबी के ज़िक्र से सरशार बहुत है
मीलाद की महफ़िल से मुझे प्यार बहुत है
वो ख़त्मे-रुसुल, उन से मोहब्बत है ज़रूरी
बख़्शिश के लिए चाहते-सरकार बहुत है

गली गली सज गई………………………..
…………………….मीलाद करेंगे

घर घर नबी का ज़क्र है, घर घर में चराग़ाँ
हम जश्ने-विलादत पे दिलो-जान से क़ुर्बां
तुम हिन्दो-पाक में नहीं दुनिया में देख लो
जज़्बे से मनाते हैं ये सदियों से मुसलमाँ

गली गली सज गई………………………..
……………………..मीलाद करेंगे

झंडे लगाओ, घर को सजाओ
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ

सरकार आए ! मरहबा 
दिलदार आए ! मरहबा
ग़म-ख़्वार आए, मेरे लजपाल आए ! मरहबा 



Gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya
Aa’ae Nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya

Marhaba  ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa

Mustafa se pyaar hai, dil se ye iqraar hai
Har koi milaad e nabi karne ko taiyaar hai

Marhaba ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa

Duniya mian jahan bhi rahen, aabaad rahenge
Jo Aamina ke laal ka milaad karenge

Milaad karenge, Milaad karenge
Milaad karenge, Milaad karenge

Jhande laga’ao, Ghar ko saja’ao
Kar ke charaaghan, Khushiyaan mana’ao

Sarkar aa’ae ! Marhaba 
Dildaar aa’ae ! Marhaba
Gham-khaar aa’ae, mere lajpaal aa’ae ! Marhaba

Kya noor hai, Khushboo hai, Ujalon ka samaa.n hai
Sarkar ke parcham se saja saara jahan hai
Chehre bhi saje, dil bhi saje, ghar bhi saje hain
Jo saj na saka ye to bata ghar wo kahan hai

Gali gali saj gai…………………………………………
………………………………………..Milaad karenge

Ye dil nabi ke zikar se sarshaar bahut hai
Milaad ki mahfil se mujhe pyaar bahut hai
Wo khatm e rusul, unse muhabbat hai zaroori
Bakhshish ke liye chaahat e sarkar bahut hai

Gali gali saj gai………………………………………
………………………………………milaad karenge

Ghar ghar nabi ka zikar hai, ghar ghar main charaaghan
Ham jashn e wilaadat pe dil-o-jaan se qurbaa.n
Tum hind-o-paak main nahin duniya main dekh lo
Jazbe se manaate hain ye sadiyon se musalman

Gali gali saj gai………………………………………………..
……………………………………………….Milaad karenge

Jhande laga’ao, ghar ko saja’ao
Kar ke charaaghan, khushiyaa.n mana’ao

Sarkar aa’ae ! Marhaba
Dildaar aa’ae ! Marhaba
Gham-Khaar aa’ae, Mere lajpaal aa’ae ! Marhaba

 

Shayar : Allama Nisar Ali Ujagar
Naat Khaan : Hafiz Tahir Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top