Ham Wasile Wale Hain Lyric In Hindi And Roman English

वस्ले-मौला चाहते हो, तो वसीला ढूँढ लो
बे-वसीला नजदियों, हरगिज़ ख़ुदा मिल्ता नहीं

हम वसीले वाले हैं, हम वसीले वाले हैं
हम वसीले वाले हैं, हम वसीले वाले हैं

उर्स हम मनाते हैं, हम वसीले वाले हैं
महफ़ीलें सजाते हैं, हम वसीले वाले हैं

बारहवीं की महफ़िल से, जलते हैं ये ईबलीसी
घर को हम सजाते हैं, हम वसीले वाले हैं

शादियों के मौक़े पर, ढोल तुम को जोइज़ है
नात हम सुनाते हैं, हम वसीले वाले हैं

औलिया के सदक़े में, हम को फ़ैज़ मिलता है
बारहवीं मनाते हैं, हम वसीले वाले हैं

ख़्वाजा की छठ्ठी हो या, ग़ौषे-पाक की ग्यारा
दिल से हम मनाते हैं, हम वसीले वाले हैं

अपने प्यारे आक़ा का, ग़ौषो-ख़्वाजा का रज़ा का
नारा हम लगाते हैं, हम वसीले वाले हैं

औलिया की चोखट पर, सजदा हम नहीं करते
सर को हम झुकाते हैं, हम वसीले वाले हैं

हम नियाज़ खाते हैं, खिचडा और कून्डे की
खाते हैं, खिलाते हैं, हम वसीले वाले हैं

वोह तो शिर्क कहते हैं, नज़रो-नियाज़ को “वासिफ़
फ़ातिहा खिलाते हैं, हम वसीले वाले हैं



Wasl e maula chahte ho, to wasila dhundh lo
Be-Wasila najdiyon, hargiz khuda milta nahin

Ham wasile wale hain, ham wasile wale hain
Ham wasile wale hain, ham wasile wale hain

Urs ham manaate hain, ham wasile wale hain
Mahfeelen sajaate hain, ham wasile wale hain

Baarwin ki mahfil se, jalte hain ye ibleesi
Ghar ko ham sajaate hain, ham wasile wale hain

Shaadiyon ke mauqe par, dhol tum ko jaa’iz hai
Naat ham sunaate hain, ham wasile wale hain

Aauliya ke sadaqe main, Ham ko faiz milata hai
Baarwin manaate hain, ham wasile wale hain

Khaja ki chhaththi ho ya, Ghaus e paak ki gyaara.n
Dil se ham manaate hain, ham wasile wale hain

Apne piyare aaqa ka, Ghaus-o-Khaja ka Raza ka
Naara ham lagaate hain, ham wasile wale hain

Aauliya ki chokhat par, sajda ham nahin karte
Sar ko ham jhukaate hain, ham wasile wale hain

Ham Niyaaz karte hain, Khichda aur Koonde ki
Khaate hain, khilaate hain, ham wasile wale hain

Woh to shirk kahte hain, Nazr-o-Niyaz ko “Wasif
Faatiha khilaate hain, ham wasile wale hain

Shayar : Wasif Raza Noori
Naat Khaan : Wasif Raza Noori

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top