Hamari Hai Dua Shah e ghaus ul Wara Hara Bhara Rahe Ye Qadri Chaman

मिले ये नौकरी, करूँ मैं चाकरी
तमन्ना है मेरी, यही मेरी लगन
हमारी है दुआ, शहे-ग़ौषुल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

क़ादरी मिल गई मुझ को निस्बत, जाने सारा ज़माना
मुझ को देखे तो दुनिया पुकारे, क़ादरी का दीवाना

ये ज़मीं-आसमाँ, जानता है जहाँ, ये तेरा आस्ताँ

के चौखट आप की, हो सजदा-गाह मेरी
तुझ पे क़ुर्बां मेरे जानो-तन

हमारी है दुआ, शहे ग़ौषुल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

उन के क़दमों में जो मौत आए, वो मौत कितनी हसीं है
बख़्शा जाऊँगा रोज़े-क़यामत, इतना मुझ को यकीं है

मैं हूँ सग आप का, मेरी सुन लो सदा, है मेरी इल्तिजा

के आए वक़्ते-नज़ा, यही है मुद्दआ
के उन के क़दमों में मुझ को करना दफ़न

हमारी है दुआ, शहे-ग़ौषुल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

जिस का कोई नहीं है सहारा, उस के तुम हो सहारा
क़ुर्बां जाऊँ मैं, ऐ मेरे मीराँ ! है कितना प्यारा सहारा

चलो ऐ आशिक़ों, चल के अब देख लो
खिला है नूर से वो क़ादरी चमन

हमारी है दुआ, शहे-ग़ौषुल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन

अपनी क़िस्मत पे क़ुर्बान जाऊँ, तेरा दर मिल गया है
रहे चौखट सलामत तुम्हारी, ये हमारी दआ है

तू मेरी आरज़ू, तू मेरी जुस्तजू, है मेरी आरज़ू

तमन्ना है मेरी हो चादर आप की
ख़ुदा करे, बने यही मेरा कफ़न

हमारी है दुआ, शहे-ग़ौषुल-वरा !
हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन
मिले ये नौकरी, करूँ मैं चाकरी
तमन्ना है मेरी, यही मेरी लगन

==================In English================

Mile ye naukri, karun main chaakri
Tamnna hai meri, yahi meri lagan
Hamari hai dua shah e ghaus-ul-wara !
Hara bhara rahe ye qadri chaman

Qadri mil gayi mujh ko nisbat, jane saara zamana
Mujh ko dekhe to duniya pukare, qadri ka diwaana

Ye Zamee.n-Aasman , jaanta hai jahan, ye tera aasta

Ke chaukhat aap ki, ho sajda-gaah meri
Tujh pe qurbaa.n mere jaan-o-tan

Hamari hai dua, shah e ghaus-ul-wara !
Hara-bhara rahe ye qadri chaman

Aap ke qadmon main jo maut aa’ae, wo maut kitni hansi hai
Bakhsha jaaunga roz e qayaamat, itna mujh ko yaqee.n hai

Main hoo.n sag aap ka, meri sun lo sada, hai meri iltija

Ke aa’ae waqt e naza, yahi hai mudda’a
Ke unke qadmon main mujh ko karna dafan

Hamari hai dua, shah e ghaus-ul-wara !
Hara-bhara rahe ye qadri chaman

Jis ka koi nahin hai sahaara, uske tum ho sahaara
Qurbaa.n jaaun main ae mere meera.n ! hai kitna pyaara sahaara

Chalo ae aashiqon ! chal ke ab dekh lo
Khila hai noor se wo qadri chaman

Hamari hai dua, shah e ghaus-ul-wara !
Hara-bhara rahe ye qadri chaman

Apni qismat pe qurbaan jaaun, tera dar mil gaya hai
Rahe chaukat salaamat tumhari, ye hamaari dua hai

Too meri aarzoo, too meri justajoo, hai meri aarzoo

Tamnna hai meri, ho chadar aap ki
Khuda kare, bane yahi mera kafan

Hamari hai dua, shah e ghaus-ul-wara !
Hara-bhara rahe ye qadri chaman
Mile ye naukari, karun main chaakri
Tamnna hai meri, yahi meri lagan

 

Naat Khaan : Sayyid  Arsalan Shah Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top