जश्ने-आमदे-रसूल अल्लाह ही अल्लाह
बीबी आमेना के फूल अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह, बोलो अल्लाह ही अल्लाह
जब के सरकार तशरीफ़ लाने लगें
हूरो-ग़िल्माँ भी ख़ुशियाँ मनाने लगें
हर तरफ़ नूर की रोशनी छा गई
मुस्तफ़ा क्या मिले ज़िंदगी मिल गई
ऐ हलिमाँ तेरी गोद में आ गए
दोनों आलम के रसूल अल्लाह ही अल्लाह
चहेरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया
छुप गए तारे और चांद शर्मा गया
आमेना देख कर मुस्कुराने लगीं
हव्वा-मरयम भी ख़ुशियाँ मनाने लगीं
आमेना बीबी सब से ये कहने लगीं
दुआ हो गई क़ुबूल अल्लाह ही अल्लाह
शादियाने ख़ुशी के बजाए गए
शादी के नग़्मे सब को सुनाए गए
हर तरफ़ शौर सल्ले-आला हो गया
आज पैदा हबीबे-ख़ुदा हो गया
फिर तो जिब्रिल ने भी ये अैलाँ किया
ये ख़ुदा के हैं रसूल अल्लाह ही अल्लाह
उन का साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को “आबिद” नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा का अंदाज़ है
जिस ने रुख़ पर मली वो शिफ़ा पा गया
ख़ाके-तैबा तेरी धूल अल्लाह ही अल्लाह
Jashn e aamad e rasool allah hi allah
Bibi Aamena ke phool allah hi allah
Allah hi Allah, bolo allah hi allah
Allah hi allah, bolo allah hi allah
Jab ke sarkar tashreef laane lagain
Hoor-o ghilman bhi khushiyan manane lagain
Har taraf noor ki roshni chha gayi
Mustafa kya milen zindagi mil gayi
Aye Haleema teri god main aa ga.aen
Donon aalam ke rasool allah hi allah
Chahera e Mustafa jab dikhaya gaya
Chhup gaye taare, aur chand sharman gaya
Aamena dekh kar muskurane lagin
Hawwa Mariyam bhi khushiyan manane lagin
Aamena bibi sab se ye kahene lagin
Duaa ho gayi qubool allah hi allah
Shadiyan e khushi ke baja,ae ga,ae
Shaadi ke naghmen sab ko suna,aen ga,ae
Har taraf shaur sall e ala ho gaya
Aaj paida Habib e khuda ho gaya
Phir to Jibreel ne bhi ye aailan kiya
Ye khuda ke hain rasool allah hi allah
Unka saaya zamin par na paya gaya
Noor se noor dekho jooda na huwa
Hamko “Aabid” nabi par bada naaz hai
Kya bhala mere Aaqa ka andaaz hai
Jisne rukh par mali voh shifaa pa gaya
Khak e Taiba teri dhool allah hi allah