मा-कान-मुहम्मदुन-अबा-अहदी-म्मिर्रिजाली-कुम
व-ला-किर्रसूलल्लाही व-ख़ातम-न्नबिय्यीन
व-कान-ल्लाहु बी-कुल्ली-शैइन अलीमा.
( मुहम्मद तुम्हारे मर्दों में किसी के बाप नहीं है,
लेकिन अल्लाह के रसूल हैं, और सब नबियों के
आख़िर में तशरीफ़ लाने वाले हैं, और अल्लाह
सब कुछ जानने वाला है )

ख़त्मे-नुबुव्वत ज़िंदाबाद
ख़त्मे-नुबुव्वत ज़िंदाबाद

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा

मुहम्मदे-मुस्तफ़ा ! सब से आख़री नबी
अहमदे-मुजतबा ! सब से आख़री नबी्
है शफ़ी-उल-वरा ! सब से आख़री नबी
आमिना बी का प्यारा ! सब से आख़री नबी

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा
ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा

हुस्नो-अदा में हैं जो यकता
ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा
जिन के दम से चमकी दुनिया (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

शाहे-हर दो-सरा ! सब से आख़री नबी
ताजदारे-अंबिया ! सब से आख़री नबी
आसियों का आसरा ! सब से आख़री नबी
हैं हबीबे-किब्रीया ! सब से आख़री नबी

दोनों-जहाँ  में कौनो-मकाँ में
अव्वलो-आख़िर जिस्मो-जाँ में
आप का सदक़ा हर दम बटता (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

ख़ल्क़ के हाकिम, रिज़्क़ के क़ासिम
रहमत उन पर बरसे दाइम
जिन पे दुरूद है रब फ़रमाता (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

इन्ना-अ’अतयना कल-कौषर
फ़ज़्ल है उन पर सब से बढ़ कर
सब से बरतर सब के दाता (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

सारी ख़ल्क़त उन की सुवाली
वोह है हर बे-कस के वाली
शान है उन की सब से आला (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

उन से बहारे-बाग़े-रिसालत
सर पर ताजे-ख़त्मे-नुबुव्वत
मोहरे-नुबुव्वत तोहफ़ा पाया (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

अक़ीदा सब सहाबा का ! सब से आख़री नबी
अक़ीदा अहले-बैत का ! सब से अख़री नबी
अक़ीदा ग़ौषे-पाक का ! सब से आख़री नबी
औलिया ने भी कहा ! सब से आख़री नबी
बच्चा बच्चा बोल उठा ! सब से आख़री नबी
नारा है अत्तार का ! सब से आख़री नबी

रहमते-आलम जिन को बनाया
जिन की ख़ातिर जग है सजाया
फ़ानी उन का अदना मंगता (3)

ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा, ख़त्मे-नुबुव्वत वाले आक़ा (3)

मुहम्मदे-मुस्तफ़ा ! सब से आख़री नबी
अहमदे-मुजतबा ! सब से आख़री नबी
है शफ़ी-उल-वरा ! सब से आख़री नबी
आमिना बी का प्यारा ! सब से आख़री नबी



Khatm e nubuwwat zindabaad
Khatm e nubuwwat zindabaad

Khatm e nubuwwat wale aaqa

Muhammad e Mustafa ! sab se aakhari nabi
Ahmad e Mujtaba ! sab se aakhari nabi
Hai Shafia-ul-wara ! sab se aakhari nabi
Aamina Bi ka pyaara ! sab se aakhari nabi 

Khatm e nubuwwat wale aaqa, khatm e nubuwwat wale aaqa
Khatm e nubuwwat wale aaqa, khatm e nubuwwat wale aaqa

Husn-o-ada main hain jo yakta
Khatm e nubuwwat wale aaqa
Jin ke dam se chamki duniya (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Dono-jahan main kaun-o-makan main
Awwal-o-aakhir jism-o-jaa.n main
Aap ka sadqa har dam bat’ta (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Khalq ke haakim, Rizq ke qaasim
Rahmat un par barse dayim
Jin pe durood hai Rab farmaata (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Inna-A’ataina kal-kausar
Fazl hai un par sab se badh kar
Sab se bartar sab ke daata (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Saari khalqat un ki suwaali
Woh hai har be-kas ke wali
Shaan hai un ki sab se aala (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Unse bahaar e baagh e risaalat
Sar par taaj e khatm e nubuwwat
Mohr e nubuwwat tohfa paaya (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Aqeeda sab sahaaba ka ! sab se aakhari nabi
Aqeeda ahl e bait ka ! sab se aakhari nabi
Aqeeda ghaus e paak ka ! sab se aakhari nabi
Aauliya ne bhi kaha ! sab se aakhari nabi
Bacha bacha bol utha ! sab se aakhari nabi
Naara hai Attar ka ! sab se aakhari nabi

Rahmat e aalam jin ko banaaya
Jin ki khaatir jag hai sajaaya
Fani un ka adna mangata (3)

Khatm e nubuwwat wale aaqa, Khatm e nubuwwat wale aaqa (3)

Muhammad e Mustafa ! sab se aakhari nabi
Ahmad e Mujtaba ! sab se aakhari nabi
Hai Shafia-ul-wara ! sab se aakhari nabi
Aamina Bi ka pyaara ! sab se aakhari nabi

 

Naat Khaan : Muhammad Ashfaq Attari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top