Kuchh Karen Apne Yaar Ki Baatein Lyrics In Hindi And Roman English

कुछ करें अपने यार की बातें
कुछ दिले-दिग़दार की बातें

हम तो दिल अपना दे ही बैठे हैं
अब ये क्या इख़्तियार की बातें

मैं भी गुज़रा हूँ दौरे-उल्फ़त से
मत सुना मुझ को प्यार की बातें

अहले-दिल ही यहाँ नहीं कोई
क्या करें हाले-ज़ार की बातें

पी के जामे-मोहब्बते-जानाँ
अल्लाह अल्लाह ! ख़ुमार की बातें

मर न जाना मता-ए-दुनिया पर
सुन के तू मालदार की बातें

यूँ न होते असीरे-ज़िल्लत तुम
सुनते गर होशियार की बातें

मोअतदिल सुन्नियों की फ़ितरत है
करते हैं चार यार की बातें

फ़ित्ना तफ़्ज़ीलियत का फैला है
चल करें यारे-ग़ार की बातें

हर घड़ी वज्द में रहे “अख़्तर”
कीजिए उस दयार की बातें



Kuchh karen apne yaar ki baatein
Kuchh dil e dildaar ki baatein

Ham to dil apna de hi baithe hain
Ab ye kya ikhtiyaan ki baatein

Main bhi guzra hun daur e ulfat se
Mat suna mujh ko piyaar ki baatein

Ahl e dil hi yaha.n nahin koi
Kya karen haal e zaar ki baatein

Pee ke jaam e muhabbat e jaana.n
Allah Allah ! Khumaar ki baatein

Mar na jana mata’a e duniya par
Sun ke too maaldaar ki baatein

Yoo.n na hote aseer e zillat tum
Sunte gar hoshiyaar ki baatein

Mo’atadil sunniyon ki fitrat hai
Karte hain chaar yaar ki baatein

Fitna tafzeeliyyat ka phaila hai
Chal karen yaar e ghaar ki baatein

Har ghadi wajhad main rahe “Akhtar
Keejiye us dayaar ki baatein

Shayar : Akhtar Raza Khaan Baraili
Naat Khaan : Owais Raza Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top