Meeran Waliyon Ke Imam Lyrics In Hindi And Roman English
मीराँ ! वलियों के इमाम
मीराँ ! वलियों के इमाम
दे दो पंदतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से
डालो नज़रे-करम, सरकार
अपने मंगतों पर इक बार
हम ने आस है लगाई बड़ी देर से
दिल की कली मेरी आज खिली है
आप आए हैं, ख़बर मिली है
ज़रा मेरे घर भी आओ
लिल्लाह ! करम फ़रमाओ
हम ने महफ़िल है सजाई बड़ी देर से
क़ल्बो-नज़र में नूर समाया
एक सुरूर सा ज़हन में छाया
जब मीराँ लगे पिलाने
मेरे होश लगे ठिकाने
ऐसी पी है मैं ने मय दस्तगीर से
मुश्किल जब भी सर पे आई
तेरी रहमत आड़े आई
जब भी मैं ने तुम्हें पुकारा
काम आया तेरा सहारा
चलता आसी का सहारा तारी ख़ैर से
==============In English================
Meeran ! Waliyon Ke Imam
Meeran Waliyon Ke Imam
De do panjatan ke naam
Ham ne jholi hai phailaayi badi der se
Dalo nazr e karam sarkar
Apne mangaton par ek baar
Ham ne aas hai nagaayi badi der se
Dil ki kali meri aaj khili hai
Aap aa’ae hain, khabar mili hai
Zara mere gham bhi aa’ao
Lillah ! karam farmaao
Ham ne mahfil hai sajaayi badi der se
Qalb-o-Nazar main noor chhaaya
Aek suroor sa zahan main aaya
Jab meeran lage pilaane
Mere hosh lage thikaane
Aesi pee hai main ne may dastageer se
Mushkil jab bhi sar pe aayi
Teri rahmat aade aayi
Jab bhi main ne tumhen pukaara
kaam aaya tera sahaara
Chalta “Aasi” ka sahaara teri khair se
Naat Khaan : Owais Raza Qadri