Mere Mustafa Ka Hai Pyara Madina Lyrics In Hindi And Roman English
मेरे मुस्तफ़ा का है प्यारा मदीना
के रू-ए-ज़मीं पर जो सब से हसीं है
मेरे मुस्तफ़ा का है प्यारा मदीना
मदीना मदीना हमारा मदीना
हमें जानो-दिल से है प्यारा मदीना
ख़ुदा गर क़यामत में फ़रमाए माँगो
लगाएँगे दीवाने नारा मदीना
के रू-ए-ज़मीं पर जो सब से हसीं है
मेरे मुस्तफ़ा का है प्यारा मदीना
जो इक बार देखे वो कहता है फिर ये
ख़ुदारा ! दिखा दे दोबारा मदीना
जहाँ पर पड़े हैं क़दम रहमतों के
ख़ुशा-बख़्त कितनी यहाँ की ज़मीं है
यहाँ संग-रेज़े भी लअलो-गौहर हैं
ख़ुदा ने है ऐसा सँवारा मदीना
हज़ारों शहर हैं ख़ुदा की ज़मीं पर
मगर इस क़दर वो हँसी तो नहीं हैं
जहाँ पर है रोज़ा मेरे मुस्तफ़ा का
वो जन्नत से बढ़ कर है सारा मदीना
गुनाहगार हैं तो कोई ग़म नहीं है
हमारा है वो, हम बे-वारिस नहीं हैं
बड़े फ़ख़्र से तेरे कहते हैं आशिक़
हमारा है आक़ा, हमारा मदीना
वो देखी हों जिस ने मदीने की गलियाँ
जहाँ मेरे आक़ा के नक़्शे-क़दम हैं
तलब हुस्ने-दुनिया की उस को नहीं फिर
के आँख़ों में जिस ने उतारा मदीना
सना-ख़्वान हूँ में हबीबे-ख़ुदा का
के मुझ पर ख़ुदा का बड़ा ही करम है
मेरा रिज़्क़ आक़िल है नाते-मुहम्मद
मेरी ज़िंदगी का गुज़ारा मदीना
=================In English==================
Mere Mustafa Ka Hai Pyara Madina
Ke roo e zami.n par jo sab se hasi.n hai
Mere Mustafa ka hai pyara madina
Madina madina hamara madina
Hamen jaan-o-dil se hai pyara madina
Khuda gar qayaamat main farma’ae mango
Laga’aenge deewane naara madina
Ke Roo e zami.n par jo sab se hasi.n hai
Mere Mustafa ka hai pyara madina
Jo ik baar dekhe wo kehta hai phir ye
Khudaya ! dikha de dobaara madina
Jahan par pade hain qadam rahmaton ke
Khusha-bakht kitni yahan ki zami.n hai
Yahan sang-reze bhi la’al-o-gohar hain
Khuda ne hai aesa sanwaara madina
Hazaaron shahar hain khuda ki zami.n par
Magar es qadar wo hasi.n to nahin hain
Jahan par hai roza mere Mustafa ka
Wo jannat se badh kar hai saara madina
Gunahgaar hain to koi gham nahin hai
Hamara hai wo, ham be-waris nahin
Bade fakhr se tere kehte hain aashiq
Hamara hai aaqa, hamaara madina
Wo dekhi hon jis ne madine ki galiyan
Jahan mere aaqa ke naqsh e qadam hain
Talab husn e duniya ki usko nahin phir
Ke aankhon main jis ne utaara madina
Sana-khwaan hun main habeeb e khuda ka
Ke mujh par khuda ka bada hi karam hai
Mera rizq “Aaqil” ! hai naat e Muhammad
Meri zindagi ka guzaara madina
Shayar : Sayyid Aaqil
Naat Khaan : Zohaib Ashrafi