Meri Naslon Ka Naara Hai, Main Ghaus e Paak Ke Sadqe

जीलानी जीलानी जीलानी, जीलानी जीलानी जीलानी
जीलानी जीलानी जीलानी, जीलानी जीलानी जीलानी

शाहबाज़े-ला-मकानी, क़िंदीले-नूरानी
शाहबाज़े-ला-मकानी, क़िंदीले-नूरानी

मैं ग़ौष का दीवाना हूँ, मैं ग़ौष का मस्ताना हूँ

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े
यही मेरा अक़ीदा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

फ़ज़ाएँ भी महकती हैं जो चूमे ग़ौष का रोज़ा
वो गुम्बद क्या महकता है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मैं ग़ौष का दीवाना हूँ, मैं ग़ौष का मस्ताना हूँ

यहाँ भी ग़ौषे-आज़म का, वहाँ भी ग़ौषे-आज़म का
फ़क़त उन से ही रिश्ता है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

जो सदमा ग़म का लगता है, ‘करम या ग़ौष’ कहता हूँ
मेरी माँ ने सिखाया है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मैं ग़ौष का दीवाना हूँ, मैं ग़ौष का मस्ताना हूँ

मेरी है दोस्ती उन से जो आशिक़ ग़ौषे-आज़म के
ज़ुबाँ पे उन के रहता हूँ, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

वसीला ग़ौष का माँगो. दुआएँ रद नहीं होती
ख़ुदा को ग़ौष प्यारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मैं ग़ौष का दीवाना हूँ, मैं ग़ौष का मस्ताना हूँ

मुझे दरबारे-ग़ौषे-पाक ने सिखलाए हैं आदाब
क़दम रुक रुक के उठता है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

उजागर हो गया क़ुर्बान ईदे-ग़ौषिया आई
दरे अक़दस पे पहूँचा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौषे-पाक के सदक़े

मैं ग़ौष का दीवाना हूँ, मैं ग़ौष का मस्ताना हूँ

शाहबाज़े-ला-मकानी, क़िंदीले-नूरानी
शाहबाज़े-ला-मकानी, क़िंदीले-नूरानी

==================in English==================

Jeelani jeelani jeelani, jeelani jeelani jeelani
Jeelani jeelani jeelani, jeelani jeelani jeelani

Shah-baaz e laa-makaani, Qindeel e noorani
Shah-baaz e laa-makaani, Qindeel e noorani

Main ghaus ka diwana hun, main ghaus ka mastaana hun

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe
Yahi mera aqeeda hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Fazaaen bhi mahkti hain jo choomen ghaus ka roza
Wo gumbad kya mahkta hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Main ghaus ka diwana hun, main ghaus ka mastaana hun

Yahan bhi ghaus e aazam ka, vahan bhi ghaus e aazam ka
Faqat unse hi rishta hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Jo sadma gham ka lagta hai, ‘karam ya ghaus’ kahta hun
Meri maan ne sikhaaya hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Main ghaus ka diwana hun, main ghaus ka mastaana hun

Meri hai dosati un se jo Aashiq ghaus e aazam ke
Zubaan pe unke rahta hun, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Wasila ghaus ka maango duaaen rad nahin hoti
Khuda ko ghaus pyaara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Main ghaus ka diwana hun, main ghaus ka mastaana hun

Mujhe darbaar e ghaus e paak ne sikhla’ae hain aadaab
Qadam ruk ruk ke uthta hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Ujagar” ho gaya qurbaan eid e ghausiya aa’ai
Dar e aqdas pe pahuncha hai, main ghaus e paak ke sadqe

Meri naslon ka naara hai, main ghaus e paak ke sadqe

Main ghaus ka diwana hun, main ghaus ka mastaana hun

Shah-baaz e la-makani, qindeel e noorani
Shah-baaz e la-makani, qindeel e noorani

Shayar : Allama Nisar Ali Ujagar
Naat Khaan : Hafiz Do. Nisar Ahmad Marfaani

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top