मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
हर जानिब ज़ुल्म के साये थे, और कुफ़्र के बादल छाये थे
ज़िन्दा बेटी दफ़नाने को, वो रस्म समझते आये थे
तब कुफ़्र के बादल दूर हुए, गुँजी हक़ की आवाज़
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
मिट्टी के बना कर पुतलों की, उस वक़्त इबादत करते थे
कहते थे ख़ुदा उन पत्थर को, सब कैसी हिमाक़त करते थे
अल्लाह वाहिदो-यकता है ये खोलने को सब पे राज़
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
ये शम्सो-क़मर, आकाशो-ज़मीँ, लहरे दरिया, क़तरा क़तरा
वादी वादी, गुलशन गुलशन, सब फूल चमन ज़र्रा ज़र्रा
खुश हो के हर शय ज़ूम उठी, सब के बदले अंदाज़
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
था शजरो-हजर को हुक्मे-ख़ुदा, जिस राह से गुज़रें सजदा कर
इस रूहे-ज़मीँ पर उतरा है,वो नूरे-ख़ुदा रहमत बन कर
छू कर के हवाओं ने उस पल छेड़ा ये ख़ुशी का साज़
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
टुकड़ों पे नबी के पलते हैं, मस्लक पे रज़ा के चलते हैं
सुन्नी मीलाद मनाते हैं, और नजदी वहाबी जलते हैं
सुन्नी शाहिन की मानिंद बोले कर के ये परवाज़
मुहम्मद आ गए, मुहम्मद आ गए
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye
Har jaanib zulm ke saaye the, Aur kufar ke baadal chaaye the
Zinda beti dafnaane ko, wo radm samajhte aaye the
Tab kufar ke baadal door hu’ae, gunji haq ki aawaaz
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye
Mitti ke bana kar putlon ki, us waqt ibaadat karte the
Kahte the khuda un paththar ko, sab kaisi himaaqar karte the
Allah waahid-o-Yakta hai, ya kholane ko sab pe raaz
Muhammad aa gaye, muhammad aa gaye
Ye shams-o-qamar, aakash-o-zamin, lahre dariya, qatra qatra
Waadi waadi gulshan gulshan, sab phool chaman zarra zarra
Khush ho ke har shay jhoom uthi, sab ke badle andaaz
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye
Tha shajr-o-hajar ko hukm e khuda, Jis rah se guzre dajda kar
Is rooh e zamee.n par utra hai wo noor e khuda rahmat ban kar
Chhoo kar ke hawaaon ne us pal chheda ye khushi ka raaz
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye
Tukdon pe Nabi ke palte hain, Maslak pe Raza ke chalte hain
Sunni milad manaate hain, aur najdi wahaabi jalte hain
sunni shaahin ki maanind bole kar ke ye parwaaz
Muhammad aa gaye, Muhammad aa gaye