Peeron Ke Bhi Peer Hain, Kya Shan Hai | Ghaus-ul-Wara Meri To Jaan Hain lyrics
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
या ग़ौषे-आज़म पीराने-पीर
या ग़ौषे-आज़म पीराने-पीर
मैं हूँ क़ादरी दीवाना ग़ौषे-पाक का
मैं हूँ क़ादरी दीवाना ग़ौषे-पाक का
पीरों के पीर हैं, वल्लाह
रोशन ज़मीर हैं, वल्लाह
बग़दाद वाले मीराँ बड़े दस्तगीर हैं
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान है
फ़ातिमा ज़हरा के वो नूरे-नज़र
हैदरे-कर्रार के लख़्ते-जिगर
मिलता है इन का नसब हसनैन से
और नाना जिन के हैं ख़ौरुल-बशर
अल्लाह अल्लाह किस क़दर ज़ी-शान हैं
ग़ौषुल-वरी मेरी तो जान है
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान है
सुल्ताने-विलायत, ग़ौषे-पाक
वलियों पे हुकूमत, ग़ौषे-पाक
शाहबाज़े-ख़िताबत, ग़ौषे-पाक
फ़ानूसे-हिदायत, ग़ौषे-पाक
सरताजे-शरीअत, ग़ौषे-पाक
मोमिन की चाहत, ग़ौषे-पाक
है रब की नेअमत, ग़ौषे-पाक
अल्लाह की रहमत, ग़ौषे-पक
ग़ौषे-पाक, ग़ौषे-पाक
ग़ौषे-पाक, ग़ौषे-पाक
जोड़ा हम को ग़ौष के दरबार से
और बचाया नज्दियों के वार से
ग़ौष की तारीफ़ क्या कोई करे
जो रज़ा ने की बयाँ अशआर से
आला हज़रत के बड़े एहसान हैं
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
शान उन की कैसे हो पाए रक़म
वलियों के सर पर भी है उन का क़दम
सिक्का उन का चलता है चारों तरफ़
हो अरब की वादी या फिर हो अजम
चूमें जिन के क़दमों को सुल्तान हैं
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान है
दो जहाँ में चाहते हो गर भरम
थाम लो तुम ग़ौष का दस्ते-करम
अपने सब दीवानों को पीराने-पीर
साथ ले के जाएँगे बाग़े-इरम
जो न मानें आप को नादान हैं
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
डूबी कश्ती को निकालें शान से
चोर बनता है वली फैज़ान से
ऐ मुनाफ़िक़ ! रब के वो महबूब हैं
धोका कैसे खाएँगे शैतान से
उन से थर्राते सभी शैतान हैं
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
पीरों के भी पीर हैं, क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
मुर्दा ज़िंदा जो करें वो ग़ौष हैं
ख़ाली दामन जो भरे वो ग़ौष हैं
देख कर ईसाई कल्मा दीन का
जिन के हाथों पर पढ़े वो ग़ौष हैं
जिन पे आसिम ! जानो-दिल क़ुर्बान हैं
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
पीरों के भी पीर हैं , क्या शान है
ग़ौषुल-वरा मेरी तो जान हैं
सुल्ताने-विलायत, ग़ौषे-पाक
वलियों पे हुकूमत,———
——————ग़ौषे-पाक
===============In English===============
Peeron Ke Bhi Peer Hain, Kya Shaan Hai
Ya ghaus e aazam peeran e peer
Ya ghaus e aazam peeran e peer
Main hun qadri diwaana ghaus e paak ka
Main hun qadri diwaana ghaus e paak ka
Peeron ke peer hain, wallah
Roshan zameer hai, wallah
Baghdaad wale meera bade dastgeer hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Fatima zahara ke wo noor e nazar
Haidar e qarrar ke lakht e jigar
Milta hai unka nasab Hasnain se
Aur naana jin ke hain khair-ul-bashar
Allah Allah kis qadr zee-shaan hain
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Sultaan e wilaayat, ghaus e paak
Waliyon pe hukoomat, ghaus e paak
Shahbaaz e khitaabat, ghaus e paak
Fanoos e hidaayat, ghaus e paak
Sartaaj e shari’at, ghaus e paak
Momin ki chaahat, ghaus e paak
Hai rab ki ne’amat, ghaus e paak
Allah ki rahmat, ghaus e paak
Ghaus e paak, Ghaus e paak
Ghaus e paak, Ghaus e paak
Joda ham ko ghaus ke darbaar main
Aur bachaaya najdiyon ke waar se
Ghaus ki ta’reef kya koi kare
Jo Raza ne ki bayaa.n ash’aar se
Aala Hazrat ke bade aehsaan hai,
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Shaan unki kaise ho pa’ae raqam
Waliyon ke sar par bhi hai unka qadam
Sikka unka chalta hai chaaron taraf
Ho Arab ki wadi ya phir ho ajam
Choomen jin ke qadmon ko sultaan hain
Ghaus-ul-waara meri to jaan hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Do jahan main chahte ho gar bharam
Thaam lo tum ghaus ka dast e karam
Apne sab diwaanon ko peeran e peer
Saath le jaaenge baagh e iram
Jo na maane aaap ko naadan hain
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Peeron ke bhi aap peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Doobi kashti ko nikaalen shaan se
Chor banta hai wali faizaan se
Ae Munaafiq ! Rab ke wo mahboob hain
dhoka kaise khaaenge shaitaan se
Unse tharrate sabhi shaitaan hain
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to shaan hain
Murda zinda jo karen wo ghaus hain
Khaali daaman jo bhare wo ghaus hain
Dekh kara ‘isaayi kalma deen ka
Jin ke haatho par padhe wo ghaus hain
Jin pe “Aasim” ! jaan-o-dil qurbaan hain
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Peeron ke bhi peer hain, kya shaan hai
Ghaus-ul-wara meri to jaan hain
Sultaan e wilaayat, ghaus e paak
Waliyon pe hukoomat————
————————ghaus e paak
Shayar : Muhammad Aasim-ul-Qadri
Naat Khaan :
Hafiz Tahir Qadri,
Hafiz Ahsan Qadri,
Ubaid Raza Qadri;
Sayyid Anas Qadri,
Sayyid Hasan Ali Qadri