Sama Hai Noor Ka Nikla Chand Hai Lyrics In Hindi And Roman English

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

आसमाँ पर हर नज़र है,कैसा निकला चाँद है
ईदे-मीलादे-मुहम्मद मुस्तफ़ा का चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा
दिलदार की आमद ! मरहबा
मंठार की आमद ! मरहबा
हुज़ूर की आमद ! मरहबा
पुर-नूर की आमद ! मरहबा
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा
लब चूम के बोलो ! मरहबा
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा
मरहाबा मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

ज़ुल्मते-कुफ़्रो-ज़लालत का है सीना चाक-चाक
तीरगी-ए-दहर में निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का …………………………….
……………………………..निकला चाँद है

कह दो, दामन को समेटे, कुफ़्र की तारीकियाँ
आमिना बीबी के घर निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का …………………………………..
…………………………………..निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा
………………………………
……………मरहबा मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

इक तरफ़ था बद्रे-कामिल, इक तरफ़ तयबा का चाँद
इश्क़े-जाबिर ने कहा, तयबा का सुथरा चाँद है

समाँ है नूर का………………………………..
……………………………….निकला चाँद है

ख़ाना-ए-तारीक में जब मुस्कुराया आप ने
आइशा ख़ातून ने समझा कि निकला चाँद है

समाँ है नूर का ……………………………….
………………………………..निकला चाँद है

हर तरफ़ है ईद का मंज़र, ए रज़वी ! ज़िंदाबाद
बारहवीं की सुब्ह निकला आमिना का चाँद है

समाँ है नूर का …………………………………..
………………………………….निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा
……………………………..
……………मरहबा मरहबा !



Sama hai noor ka, nikla chand hai
Sama hai noor ka, nikla chand hai

Nikla chand hai, nikla chand hai|
Nikla chand hai, nikla chand hai

Sama hai noor ka, nikla chand hai
Sama hai noor ka, nikla chand hai

Aasman par har nazar hai, kaisa nikla chand hai
Eid e milaad e muhammad mustafa ka chand hai

Nikla chand hai, nikla chand hai
Nikla chand hai, nikla chand hai

Sarkar ki aamad ! Marhaba 
Dildaar ki aamad ! Marhaba 
Mandhaar ki aamad ! Marhaba 
Huzoor ki aamad ! Marhaba
Pur-noor ki ! Marhaba
Zara jhoom ke bolo ! Marhaba
Lab choom ke bolo ! Marhaba
Parcham lehra kar bolo ! Marhaba
Marhaba Marhaba ! 

Sama hai noor ka, nikla chand hai
Sama hai noor ka, nikla chand hai

Zulmat e kufr-o-zalaalat ka hai seena chaak-chaak
Teergi e dahr main nikla khuda ka chand hai

Sama hai noor ka…………………………
……………………………nikla chand hai

Kah do, daman ko samete, kufr ki tareekiyan
Aamina bibi ke ghar nikla khuda ka chand hai

Sama hai noor ka………………………..
…………………………..nikla chand hai

Sarkar ki aamad ! Marhaba
……………………………………..
………….Marhaba Marhaba !

Sama hai noor ka, nikla chand hai
Sama hai noor ka, nikla chand hai

Ek taraf tha badr e kaamil, ek taraf taiba ka chand
Ishq e Jabir ne kaha, taiba ka suthra chand hai

Sama hai noor ka……………………
………………………nikla chand hai

Khana e tareek main jab muskuraya aap ne
Aayesha khatoon ne samjha nikla chand hai

Sama hai noor ka…………………..
……………………..nikla chand hai

Har taraf hai eid ka manzar, Ae Razwi ! Zindabaad
Barahwin ki sub’h nikla Aamina ka chand hai

Sama hai noor ka …………………..
………………………nikla chand hai

Sarkar ki aamad ! Marhaba
……………………………………..
………..Marhaba Marhaba !

 

Naat Khaan : Owais Raza Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top