Wah Kya Baat Jashn e Aaqa Ki Lyrics Hindi And Roman English

मीलाद हो मुबारक, मीलाद हो मुबारक, मीलाद हो मुबारक
मीलाद हो मुबारक, मीलाद हो मुबारक, मीलाद हो मुबारक

झूम उठा दिल के माहे-नूर आया
वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की

ये किस शहेन्शाहे-वाला की आमद आमद है
ये कौन से शहे-बाला की आमद आमद है

ये आज तारे ज़मीं की तरफ़ है क्यूँ माइल
ये आसमान से पैहम है नूर क्यूँ नाज़िल

वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की
वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की

रुसूल उन्हीं का तो मुज़दा सुनाने आए हैं
उन्हीं के आने की ख़ुशियाँ मनाने आए हैं

फ़िरिश्ते आज जो धूमे मचाने आए हैं
उन्हीं के आने की शादी रचाने आए हैं

वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की
वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की

पुर-नूर है ज़माना, सुब्हे-शबे-विलादत
पर्दा उठा है किस का सुब्हे-शबे-विलादत

आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा
आलम ने रंग बदला, सुब्हे-शबे-विलादत

रूहुल-अमीं ने गाड़ा, काबे की छत पे झंडा
ता-अर्श उड़ा फ़रेरा, सुब्हे-शबे-विलादत

प्यारे रबी-उल-अव्वल, तेरी झलक के सदक़े
चमका दिया नसीबा, सुब्हे-शबे-विलादत

दुल्हा बनाओ इन को, नौशा बनाओ इन को
है अर्श तक ये शोहरा, सुब्हे-शबे-विलादत

सरकार की आमद ! मरहबा
दिलदार की आमद ! मरहबा
प्यारे की आमद ! मरहबा
सच्चे की आमद ! सरहबा
मक्की की आमद ! मरहबा
मदनी की आमद ! मरहबा
मरहबा या मुस्तफ़ा, मरहबा या मुस्तफ़ा
मरहबा या मुस्तफ़ा, मरहबा या मुस्तफ़ा

ये सिधा रास्ता हक़ का बताने आए हैं
ये हक़ के बंदों को हक़ से मीलाने आए हैं

ये भूले-बिछड़ों को रस्ते पे लाने आए हैं
ये भूले-भटकों को हादी बनाने आए हैं

वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की
वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की

ये आज क्या है ज़माने ने रंग बदला है
ये आज क्या है के आलम का ढंग बदला है

ये आज काहे की शादी है अर्श क्यूँ झूमा
लबे-ज़मी को लबे-आसमा ने क्यूँ चुमा

वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की
वाह क्या बात जश्ने-आक़ा की

सरकार की आमद ! मरहबा 
दिलदार की आमद ! मरहबा
प्यारे की आमद ! मरहबा
सच्चे की आमद ! मरहबा
मक्की की आमद ! मरहबा
मदनी की आमद ! मरहबा
मरहबा या मुस्तफ़ा, मरहबा या मुस्तफ़ा 
मरहबा या मुस्तफ़ा, मरहबा या मुस्तफ़ा



Milaad ho mubarak, milaad ho mubarak, milaad ho mubarak
Milaad ho mubarak, milaad ho mubarak, milaad ho mubarak

Jhoom utha dil ke maah e noor aaya
Wah kya baat jashn e Aaqa ki 

Ye kis shahenshah e wala ki aamad aamad hai
Ye kon se shah e bala ki aamad aamad hai

Ye aaj taare zamee.n ki taraf hai kyoo.n maail
Ye aasaman se paiham hai noor kyoo.n maail

Wah kya baat jashn e Aaqa ki
Wah kya baat jashn e Aaqa ki

rusool unhin ka to muzda sunaane aaye hain
Unhin ke aane ki khushi manaane aaye hain

Firishte aaj jo dhoome machaane aaye hain
Unhin ke aane ki shadi rachaane aaye hain

Wah kya baat jashn e Aaqa ki 
Wah kya baat jashn e Aaqa ki

Pur-noor hai zamana, sub’h e shab e wilaadat
Parda utha hai kis ka, sub’h e shab e wilaadat

Aayi nayi hukoomat, sikka naya chalega
Aalam ne rang badla, sub’h e shab e wilaadat

Roohul-Ami.n ne gada, kaabe ki chhat pe jhanda
Ta-Arsh uda farera, sub’h e shab e wilaadat

Pyaare Rabi-ul-Awwal, teri jhalak ke sadqe
Chamka diya naseeba, sub’h e shab e wilaadat

Dulha banaao inko, Nausha banaao inko
Hai arsh tak ye shohra, sub’h e shab e wilaadat

Sarkar ki aamad ! Marhaba
Dildaar ki aamad ! Marhaba
Pyaare ki aamad ! Marhaba
Sachche ki aamad ! Marhaba
Makki ki aamad ! Marhaba
Madni ki aamad ! Marhaba
Marhaba ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa
Marhaba ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa

Ye sidha raasta haq ka bataane aa’ae hain
Ye haq ke bandon ko haq se milaane aa’ae hain

Ye bhoole-bichhadon ko raste pe laane aa’ae hain
Ye bhoole-bhatkon ko haadi banaane aa’ae hain

Wah kya baat jashn e Aaqa ki 
Wah kya baat jashn e Aaqa ki

Ye aaj kya hai zamaane ne rang badla hai
Ye aaj kya hai ke aalam ka dhang badla hai

Ye aaj kahe ki shaadi hai arsh kyoo.n jhooma
Lab e zami ko lab e aasma ne kyoo.n chooma

Wah kya baat jashn e Aaqa ki
Wah kya baat jashn e Aaqa ki

Sarkar ki aamad ! Marhaba 
Dildaar ki aamad ! Marhaba
Pyaare ki aamad ! Marhaba
Sachche ki aamad ! Marhaba
Makki ki aamad ! Marhaba
Madni ki aamad ! Marhaba
Marhaba ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa
Marhaba ya Mustafa, Marhaba ya Mustafa

 

Naat Khaan : Hafiz Tahir Qadri

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top