Ya Khuda Charkh e Islam Par Ta-Abad / Maslak e Aala Hazrat Salamat Rahe Lyrics In Hindi And English
मस्लके-आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके-आला हज़रत सलामत रहे
या ख़ुदा चर्ख़े-ईस्लाम पर ता-अबद
मेरा ताजे-शरिअत सलामत रहे
मस्लके-आला हज़रत सलामत रहे
मस्लके-आला हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली मेरा बागे-जन्नत है तु
यानी जल्वा-गहे-आला हज़रत है तु
बिल-यक़ीं मर्कज़े-अहेले-सुन्नत है तु
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे
नारा फैज़े-रज़ा का लगाता रहुँ
दुश्मनों के जिगर को जलाता रहुँ
और कलामे-रज़ा मैं सुनाता रहुँ
फ़ैज़े-अहमद रज़ा ता-क़यामत रहै
ऐ मुसलमान ! तु क्युँ परेशान है
रहेबरी को तेरी कन्ज़ुल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगेहबान है
चश्मअे-ईल्मो-हीकमत सलामत रहै
रोज़े-मेहशर अगर मुजसे पुछे ख़ुदा
बोल ! आले-रसुल तु लाया है क्या
‘अर्ज़ कर दुँगा लाया हुँ अहमद रज़ा
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे
लाख जल्ते रहैं, दुश्मनाने-रज़ा
कम न होंगे कभी, मदह-ख्वाने-रज़ा
कह रहे हैं सभी, आशीकाने-रज़ा
फ़ैज़े-अहमद रज़ा ता-कयामत रहे
नात ख़्वाँ : ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
————————————————————
————————————————————–
Maslak e aa’la hazrat salamat rahe
Maslak e aa’la hazrat salamat rahe
Ya khuda charkh e islam par ta-abad
Mera taaj e sharee’at salamat rahe
Ae Bareli mera baagh e jannat hai tu
Yani jalwa-gah e aa’la hazrat hai tu
Bil-yaqee.n markaz e ahl e sunnat hai tu
Ye teri markaziyyat salamat rahe
Naara faiz e raza ka lagaata rahu.n
Dushmano.n ke jigar ko jalaata rahu.n
Aur kalam e raza main sunaata rahu.n
Faiz e Ahamad raza ta-qayaamat rahe
Aye musalman ! tu kyoo.n pareshan hai
Rahebari ko teri kanzul-iman hai
Har qadam par ye tera nigehban hai
Chashma e ilm-o-hikmat salamat rahe
Roz e maheshar agar mujh se poochhe khuda
Bol ! Aal e Rasool tu laya hai kya
‘Arz kardunga laya hoo.n Ahmad Raza
Ya khuda ye amanat salamat rahe
Lakh jalte rahe.n dushmanan e raza
kam na honge kabhi mad’ha-khan e raza
Keh rahe hain sabhi aashiqan e raza
Faiz e Ahmad Raza ta-qayamat rahe