नूर से अपने सरवरे-आलम दुनिया जगमगाने आए
ग़म के मारों, दुखियारों को वो सीने लगाने आए
दुनिया जगमगाने आए, दुनिया जगमगाने आए
नूरे-निगाहे-अंबिया, मेरे हुज़ूर आ गए
शानो-निशाने-किब्रिया, मेरे हुज़ूर आ गए
निखरा हुआ है रू-ए-गुल, फैली हुई है बू-ए-गुल
बन के बहारे-जाँ फ़िज़ा, मेरे हुज़ूर आ गए
अश्कों से भर के झोलियाँ,आँखे बिछा दो राह में
सल्ले-अला की दो सदा, मेरे हुज़ूर आ गए
चटकी हुई है चाँदनी, फैली हुई है रौशनी
दरिया रवाँ है नूर का, मेरे हुज़ूर आ गए
साइम ! कमाले-ज़ौक़ से, क़ल्बो-नज़र को शौक़ से
राहों में आज दो बिछा, मेरे हुज़ूर आ गए
Noor se apne sarwar e aalam duniya jagmagane aae
Gham ke maaron, dukhiyaaron ko wo seene se lagaane aae
Duniya jagmagane aae, duniya jagmagane aae
Noor e nigaah e ambiya, mere huzoor aa ga’ae
Shaan-o-nishaan e kibriya, mere huzoor aa ga’ae
Nikhara hu’aa hai rooa e gul, phaili huai hai booa e gul
Ban ke bahaar e jaa.n-fiza, mere huzoor aa ga’ae
Ashqon se bhar ke jholiyan Aankhen bichha do raah main
Salley-ala ki do sada, mere huzoor aa ga’ae
Chatki hu’ai hai chandani, phaili hu’ai hai raushani
Dariya rawaa.n hai noor ka, mere huzoor aa ga’ae
“Sayim” ! Kamaal e zauq se, qalb-o-nazar ko shauq se
Raahon main aaj do bichha, mere huzoor aa ga’ae
Shayar : Sayim Raza
Naat khaan : Owais Raza Qadri